Previous Entry Share Next Entry
Охуж эти дети
ananev_andrew

Мне обычно нравятся дети, но сегодня мой мир перевернулся.

Был вроде бы обыкновенный понедельник, ничего не предвещало беды, но около полудня раздался телефонный звонок, в трубке раздался голос мамы, она, то мне и сообщила, что позвонили сестре из сада и сказали что у Елизаветы, это моя племянница, высокая температура и её необходимо забрать. Ну и ладно подумал я то-тут при чём. Но оказалось что в силу того что сестра перешла на новую работу ей не желательно уходить с работы и ребёнка привезут мне посидеть с ним. Но этого не произошло, её начальница всё поняла  и сказала, что она тоже мама и понимает её состояние и к цифрам её не подпустит пока она думает о своей дочери. В течение дня я уповал на то чтобы меня не заставили сидеть с ней завтра но в силу моего агностицизма мои молитвы не были услышаны, и мне вечером пришлось совершить паломничество с квартиры моих родителей на квартиру сестры. И как по заказу в тот вечер разразилась снежная буря. Снег попадал на  все открытые части тела, да и на закрытых частях тела я его тоже ощутил, я его ощущал даже под варежками. Весьма не приятное чувство я вам скажу. Встретила она меня очень даже тепло, я не заметил ни единого признака больного ребёнка. Слава богу, подумал я завтра не будет температуры, что существенно поубавит мне проблем с ней.

В тот день мне был знак, что завтра день не задастся, у меня Wинда полетела. Но мне очень повезло я нашёл в семь вечера место где приобрёл, не лицензионный но всё таки, диск. На мою долю выпало испытание не из лёгких. Для меня переустановка Wинды таковым и является. Я первый раз в жизни самостоятельно переустанавливал операционную систему на своём ноутбуке, до этого за меня эту работу выполнял мой сосед по общаге, за что отдельное спасибо ему. С этой задачей я справился вроде бы нормально но вот проблема оказалась в том что новая операционка выбранная мною заняла почти всё место на диске С, что помешало мне установить весь необходимый софт. Из всех необходимых мне программ теперь у меня стоит только км плеер и офис образца 2003 года.

Но вернёмся к нашим баранам, а вернее к моему ягнёнку.

Утро началось вроде бы ничего правда не в  о время в которое я рассчитывал но ничего не поделаешь 9.30 так 9.30. В комнату в которой я спал ворвался волк в овечьей шкуре с криками Андрюша я хочу смотреть мультики и орала пока я не включил ей эти проклятые мультфильмы. Отвлеча её внимание на второсортную анимацию мне пощастливилось дремануть ещё часок. А вот после это начался ад чистой воды. Как то странно сравнивать ад с водой ведь там вода отсутствует это так же как сравнить красное и солёное.  Вы не подумайте я очень люблю свою племяшку и не при каких обстоятельствах не разлюблю, но целый день слышать дядя я хочу пить, дядя я хочу писять, давай порисуем, давай то, потом это, пятое, десятое это утомительно.

Может если бы мне не пришлось провести с этим ребёнком ещё и следующий день, то и не появилось этой записки?

На счёт завтрашнего дня это вообще сказка. Мои родители и моя сестра не считают важным считаться с моим мнением по этому поводу они мне просто сообщили, что я проведу следующий день с ней, как будто я обязан и у меня нет своих планов. Даже если бы они просто попросили, а не приказали с ней посидеть я бы поломался, поломался, набивая себе цену, но всё равно бы согласился, но зато у меня не было бы ощущения что со мной обращаются как со своим придворным лакеем.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account