Previous Entry Share Next Entry
Первый этап
ananev_andrew

Ну что ж вот и началась сессия.

Первое из пяти испытаний было пройдено успешно. Не скажу, что я сильно то и напрягался для его прохождения. У меня оценки по маркетингу были превосходными ниже девяти не было, но наша преподаватель сказала, что лучше всего, чтобы на экзамен мы шли не с автоматами, а со знаниями, потому что лектор спрашивает автоматчиков спрашивает больше чем обыкновенно сдающих.

За пару дней до экзамена утром у меня раздался телефонный звонок. Звонил староста моей группы, его интересовало, нужен мне автомат по экзамену или я так пойду сдавать, в памяти всплыли слова, которые остерегали нас от получения автоматов и я подумал, что это же маркетинг там нет ничего сложного смогу и так сдать, и я отказался от автомата.

Не буду обманывать, что я сидел и учил этот грёбаный маркетинг но кое как я все-таки прочитал конспект один раз и с чувством выполненного долга лёг спать.

Утром я встал бодрячком, хоть уже почти две недели не вставал раньше одиннадцати. Единственный минус экзамена пока что был в том, что он будет во втором корпусе, а это двадцать минут на автобусе, а потом ещё минут десять пешком.

Преподаватель опоздал минут на десять, и это показалось мне   дурным знаком, но отнюдь дальше всё развилось куда круче, чем могло было быть. Вопреки моей просьбе о не ставлении мне автомата он всё же у меня стоял и стояло девять, а вот Маше почему то не смотря на её просьбу о ставлении ей автомата его не оказалось и она уже слегка подсела на панику. Но, слава богу, всё обошлось.

Всех автоматчиков он выгнал в коридор и запускал по одному, проверял конспект и задавал пару вопросов из него. Мне достался вопрос с графиком и принципы построения рекламы. График я знал, а вот принципы были на английском, а я то всю жизнь свою учил французский и как, то проморгнул их суть но он всё равно поставил мою девяточку. У меня потом сложилось впечатление, что он спрашивает просто так по тому, что даже если ничего не ответить, то он всё равно ставит девятку.

Как позже оказалось хорошо, что у меня оказался автомат потому, что среди просто так сдающих очень мало было хороших оценок.

Надеюсь что сессия продолжиться в том же духе.


?

Log in

No account? Create an account