Previous Entry Share Next Entry
Рождественский день
ananev_andrew

Решил последовать своему совету и провести этот рождественский день с близким для меня человеком.

В Гомель я приехал около одиннадцати  тридцати, что и повлияло на моё времяпрепровождение.

В час ко мне должна была зайти подруга и одногрупница по совместительству чтобы взять конспект по прикладному маркетингу для того чтобы подготовиться к экзамену ведь сессия откроет свой зимний сезон именно этим экзаменом. Когда она появилась на пороге, мне стало так приятно мы хоть и не виделись всего-то полторы недели, но как будто всю прошло около месяца поговорив о том о сём она убежала по делам своим а я остался за голубым монитором своего бука добивая предыдущий пост. Даже не заметил, как пришло время собираться. А собирался я на встречу со своей девушкой мы должны были поужинать и сходить в кино.

Пока я шёл на встречу путь мой пролегал через книжный магазин, и я решил завернуть и приобрести себе томик чего-нибудь. Я знал чего я хочу, а именно я направился в отдел белорусской литературы и искал я Караткевича «Каласы пад сярпом тваiм». Но говорят, что его нет, но он, же лежит на витрине, а мне отказались его снять типа он не для продажи. Я очень расстроился и пошёл по своим любимым авторам. Томик Мураками в девяноста страниц с цветными картинками стоит около девяноста тысяч, а «Маленький принц» и того больше сто двадцать тысяч. За что такие цены? Ни чего, не купив, я продолжил движение к цели.

Мы решили опробовать пиццу на тонком слоёном тесте, а из кинимотографа мы выбрали «О чём ещё говорят мужчины».

В кинотеатре мы были за двадцать минут до начала показа, что меня порадовало так это полное фойе людей, они ходили, общались, рассматривали картины, выставленные на экспозиции, некоторые были даже ничего. Когда свет погас я приятно удивился, когда увидел почти заполненный зал. По моим подсчётам почти 15 рядов по 32 места были заполнены до упора. Проведя нехитрые вычисления можно получить доход кинотеатра от одного сеанса. Эта цифра составила почти 850$. Может, стала возрождаться культура хождения в кино, ведь большинство было пары, причём разных возрастов.

Фильм кстати тоже оказался ничего, когда я шёл я ждал увидеть нечто умное вперемешку с сортирным юмором. Но как оказалось что квартет «И» очень тонко заметили душу русского мужчины и развернули сюжетную линию вокруг их переживаний о проблемах насущих. 

В общем вечер удался что надо.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account